«Поцелуй — или отруби мне голову»

В августе 2015 года мы сделали выставку художницы Кати Гольцевой, которая также увлекается фотографией и манипуляциями с имиджами. Это был совместный проект с театральной постановкой «Поцелуй — или отруби мне голову».
Шокирующее название взято из стихов Шерил Сен-Жермен, которые и послужили основой для пьесы. Идея спектакля — эмоционально рассказать о взаимоотношениях мужчины и женщины, любви, страхе перед силой женщины, которая ассоциируется с всесильным образом Медузы Горгоны. Также важной темой стала проблема насилия, как уличного, так и в супружеских парах, семьях и на молодежных вечеринках. Работы Кати Гольцевой проиллюстрировали сложный и противоречивый мир чувств и желаний женщины.
Мы очень рады, что эти фотографии стали не просто выставочными объектами в галерее «Сохо Фото», но и послужили настоящими декорациями к спектаклю.
Катя Гольцева приехала в Нью-Йорк из Киева несколько лет назад и продолжает свои творческий поиск в нашем городе. Познакомиться с творчеством Кати можно здесь.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s