Арт-рынок в США: интервью

Чем занимается арт-организация RE:ARTISTE?
Благодаря информационной кампании иммиграционного адвоката Екатерины Муратовой, вы можете посмотреть это интервью со мной, куратором и предпринимателем в области современного искусства.
Екатерина Муратова помогает большому количеству желающих жить и работать в США понять американские законы и способы легализации в Соединённых Штатах Америки. Задача её медиа-проекта — познакомить потенциальных и существующих клиентов с русскоговорящими профессионалами, ставшими американцами. С Екатериной мы сотрудничаем в области тренингов для людей творческих профессий, у которых есть вопросы о правах на свои творения, регистрации названий, бизнесе и иммиграции.

С сотрудниками компании Екатерины Муратовой, работающими в двух городах, Нью-Йорке и Майами, мы встретились первым жарким летним днём именно в Нью-Йорке, который по праву считается столицей мира: энергия нашего города неповторима. Мы прогулялись по району Челси: наша беседа началась на знаменитой аллее Хай Лайн: это эстакада, расположенная на высоте пятого этажа, — арт-парк, место с очень красивыми видами на город и реку Гудзон.

Вторая часть нашей прогулки — одна из улиц в Челси, уголок у знаменитого COMME des GARÇONS, где сконцентрировано много примеров стрит-арта.

Финальная, третья часть: мы остановились у постеров всемирно известного художника JR, автора крупного арт-проекта, посвященного иммигрантам.

Если вас интересует современное искусство, посмотрите нашу прогулку по Нью-Йорку и послушайте нашу беседу // Наталья Бурлуцкая, арт-куратор, директор RE:ARTISTE International Art Organization

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s